今天是:    欢迎访问
政务邮箱:xmjsfw@126.com
当前位置:首页 > 通知公告

固安县蔬菜服务中心关于2018年河北省扶持蔬菜产业发展项目承担单位遴选结果的公示

来源:蔬菜中心 发布时间:2018/06/14 字号:

  根据《河北省农业厅河北省财政厅关于印发2018年扶持蔬菜和中药材产业发展指导意见的通知》(冀农业财发〔2018〕35号)文件精神,2018年5月31日至6月6日,在固安县人民政府网站公示《申报2018年河北省扶持蔬菜产业发展项目承担单位的通知》,公示期间多家蔬菜新型经营主体、社会化服务组织、蔬菜种植大户电话咨询、积极申报,经县蔬菜服务中心对申报单位审核,符合项目遴选标准的项目承担单位共2家,分别是:固安县顺斋瓜菜种植专业合作社、固安县兴芦绿色蔬菜种植有限公司。

  现将遴选结果予以公示。如有异议,请在公示期内向县蔬菜服务中心实名反映或举报。

  公示时间:2018年6月14日至6月21日

  联系 人:张维建

  联系电话:0316-6166058

  固安县蔬菜服务中心

  2018年6月14日