今天是:    欢迎访问
政务邮箱:xmjsfw@126.com
当前位置:首页 > 本地动态

四川省自贡市政协到我县考察调研

来源:管理员 发布时间:2018/06/11 字号:

  6月7日,四川省自贡市政协副主席叶智英一行到我县就燃煤污染防治及生态环境保护工作进行调研。市政协副主席李玉宝;县政协主席刘军,副主席安书良及市、县政协相关负责同志陪同调研。

  叶智英一行先后深入知子营乡马庆村、河津村、知子营东村进行实地调研,深入了解我县在燃煤污染防治及生态环境保护工作中取得的成就。

  刘军对叶智英一行的到来表示欢迎,他表示,近年来,固安县严格按照中央和省、市环保工作要求,切实强化工作举措,加大工作力度,狠抓贯彻落实,积极引导广大群众提高使用清洁能源的意识,强化安全意识、服务意识,为固安高质量发展提供了良好的环境保障。

  叶智英对我县在燃煤污染防治及生态环境保护工作取得的成就给予了高度评价,她表示,固安县在突出绿色发展和加强生态建设等方面亮点诸多,值得学习,希望今后不断加强两地的交流合作,实现经验共享、携手共进,全力提升两地环境质量和生态文明建设水平。