今天是:    欢迎访问
政务邮箱:xmjsfw@126.com
当前位置:首页 > 通知公告

固安县蔬菜服务中心关于申报2018年河北省扶持蔬菜产业发展项目的通知

来源:蔬菜中心 发布时间:2018/05/31 字号:

各蔬菜新型经营主体、社会化服务组织、蔬菜种植大户:

  为推动我县蔬菜产业转型升级,促进高端设施蔬菜建设,加快蔬菜绿色高质量发展,提高优质特色蔬菜供给能力,根据《河北省农业厅河北省财政厅关于印发2018年扶持蔬菜和中药材产业发展指导意见的通知》(冀农业财发〔2018〕35号)文件精神,经研究,决定在县域内的蔬菜新型经营主体、社会化服务组织、蔬菜种植大户中公开择优遴选项目承担单位,项目单位需具备如下条件方可申报。

  1、依据本地资源禀赋和优势特色,重点在黄瓜、番茄、叶菜等品种中选择2个单品给予支持,项目承担单位应具备一定的高端设施蔬菜种植规模,并严格执行标准化生产。

  2、蔬菜产品通过“三品一标”认证(无公害、绿色、有机、地理标志),并在有效期内。

  3、在蔬菜生产过程中,全面应用绿色生态栽培管控技术。

  4、蔬菜产品销往京津市场。

  5、积极开展品牌创建,已注册蔬菜产品商标。

  6、农产品质量安全管理措施完善,具备产地自检能力。

  符合上述遴选标准的蔬菜新型经营主体、社会化服务组织、蔬菜种植大户,请于6月6日前到县蔬菜服务中心报名,并携带相关佐证材料(包括土地流转合同、“三品一标”认证证书、蔬菜产品供京津产销协议、近三年可查证的蔬菜配送单据或凭证、商标证书等原件及复印件)。

  联系 人:张维建

  联系电话:0316-6166058

  电子邮箱:gascjzhb@163.com

  固安县蔬菜服务中心

  2018年5月31日