今天是:    欢迎访问
政务邮箱:xmjsfw@126.com
当前位置:首页 > 本地动态

固安县组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

来源:管理员 发布时间:2018/05/08 字号:

  5月4日上午,固安县组织全县党员干部通过广播、电视、网络等形式收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播盛况,第一时间了解学习习近平总书记重要讲话精神。

  在聆听了马克思生平和取得的主要成就,特别是马克思主义中国化的发展历程后,市委常委、县委书记杨培苏指出,马克思主义是我们党的指导思想和精神旗帜,是马克思主义中国化的理论基础,为中国革命、建设和改革各阶段提供了源源不断的精神力量。站在新时代的起点上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和发展马克思主义,用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,增强运用马克思主义解决实际问题的能力和水平,坚持在改革中守正出新,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界,夺取中国特色社会主义的伟大胜利。

  县人大常委会主任肖建忠,县政协主席刘军,县委常委、宣传部长滑志勇,县人大常委会副主任袁恩水,副县长刘兴元,县政协副主席曹文芳分别就纪念马克思诞辰200周年大会上习近平总书记的重要讲话谈了心得体会。大家一致认为,中国共产党是以马克思主义为理论指导建立起来的新型革命政党,习近平新时代中国特色社会主义理论是马克思主义中国化发展进程中的又一历史丰碑,作为领导干部,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持完整准确地理解马克思主义思想体系和理论精髓,坚持用马克思主义的立场、观点和方法认识世界、改造世界,为固安经济社会实现高质量发展而不懈奋斗。