今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 领导活动

县领导到固安法院调研指导工作

来源:管理员 发布时间:2018/01/12 字号:

  1月5日下午,县人大常委会主任肖建忠、政协主席刘军、县委常委、政法委书记黄万民到固安法院调研指导工作,并参加了固安法院2017年度工作总结表彰大会。固安法院党组副书记蒋建国主持会议,党组书记、代院长樊颖,全体党组成员、审委会专委及法院100多名干警参加了大会。

  
会议宣读了2017年度各项先进集体和个人的表彰奖励决定,并对先进集体和个人进行了颁奖。

  会议对2017年度固安法院的各项工作进行了总结,既肯定了全院干警2017年度取得的成绩,同时总结了工作中存在的不足,并提出2018年围绕以下五点开展重点工作:一是着力在加强依法审判上提升新台阶。二是着力在推进协同发展上拓展新渠道。三是着力在深化司法改革上实现新突破。四是着力在建设智慧法院上立足新站位。五是着力在强化队伍建设上展示新形象。

  肖建忠向受到表彰的先进集体和个人表示热烈庆祝,对固安法院2017年的工作给予了充分肯定,并对全院干警提出三点希望:一是牢固树立责任意识,努力服务全县发展大局;二是牢固树立公正意识,努力营造公平正义的司法环境;三是牢固树立团结意识,努力增强干部队伍的战斗力。

  黄万民向受到表彰的先进集体和个人表示庆祝,希望受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中再立新功。并对2017年度全院整体工作进行了简单回顾和高度肯定,展望2018年,对全院干警提出了四点要求:一是进一步强化四个意识,切实增强做好法院工作的责任感和使命感。二是充分发挥审判职能,服从服务大局,为开创新时代建设创新驱动经济强县新征程提供高效优质的司法保障。三是加强法院队伍建设,全面推进司法体制改革。四是进一步提升审判质效,努力提升公正司法水平。