今天是:    欢迎访问
政务邮箱:xmjsfw@126.com
当前位置:首页 > 本地动态

我县召开冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动部署会

来源:固安宣传 发布时间:2018/01/11 字号:

  1月4日上午,我县召开冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动部署会。副县长吴洪涛出席会议并讲话,县公安局、各乡镇园区、消委会成员单位主要负责同志参加会议。

  就开展好我县冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动,吴洪涛提出三点要求:一是要进一步强化责任意识,主动担当尽职尽责,紧密结合形势任务和季节特点,深入研判分析,全力做好当前和今后一个时期的消防安全工作;二是要进一步硬化手段,切实落实整改措施,坚持以铁的手腕、铁的手段、铁的制度把攻坚行动做实,做出成效;三是要进一步深化舆论氛围,要充分利用电视、报刊、微信、微博、网络新闻等媒体广泛宣传,通过明察暗访、挂牌督办等方式,集中曝光、跟踪整改重大火灾隐患,突出震慑作用,严防火灾事故发生。

  会议通报了全县冬季消防安全隐患整治“攻坚1号”行动开展情况;宣读了《冬季消防安全隐患整治“攻坚2号”行动方案》。