今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 领导活动

杨培苏深入固安工业区等部分乡镇(园区)实地调研

来源:管理员 发布时间:2017/10/13 字号:

  国庆中秋假期期间,市委常委、县委书记杨培苏放弃休息时间,就当前重点工作到固安辛立村公安检查站、固安工业区、温泉园区、东红寺乡、固安高新区进行调研并召开座谈会。杨培苏强调,要以从零的标准,临战的状态,全力以赴确保各项重点工作平稳开展。县委副书记邢劭祥,县政协主席刘军,县委常委、办公室主任李万国,县委常委、政法委书记黄万民,县政协副主席安书良、郭志刚一同参加了相关调研活动。

  座谈会上,杨培苏对各乡镇(园区)工作给予肯定,并对当前重点工作讲了重要意见。她强调,各乡镇(园区)要强化底线意识、坚持问题导向、加强统筹协调、抓好班子、带好队伍、讲究工作方式方法,确保各项重点工作按进度按要求圆满完成。要时刻保持清醒头脑,克服松懈和厌战情绪,弘扬奉献担当实干精神,各班子成员要心往一处想、劲儿往一处使,调整精神状态,一鼓作气,真抓实干,务求取得实效。

  刘军、李万国、黄万民、安书良等县领导也分别对今后的工作提出了具体意见。各乡镇(园区)主要负责人分别对本辖区“气代煤”、环保、信访等重点工作做了全面汇报,各班子成员对自己的分管工作做了补充汇报。