今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 领导活动

王海督导检查“两节”期间安全稳定工作

来源:管理员 发布时间:2017/10/13 字号:

  10月3日,县长王海就“两节”期间安全稳定工作对重点领域企事业单位进行督导检查。副县长吴洪涛及县安监局、质监局、消防大队等单位主要负责同志陪同检查。

  王海一行轻车简从,先后到兴业气体科技有限公司、天罡化工有限公司、百川燃气公司进行实地督导检查,每到一处,王海都深入企业生产车间,详细了解企业消防设施配备、日常消防安全管理、安全制度落实等情况,并针对不同企业行业特点和风险状况提出具体要求。

  王海指出,企业主要负责人作为安全第一责任人,要亲自研究部署并层层抓好落实;要深入排查并及时消除各类隐患,确保绝对安全;要强化内部管理,提高全员安全意识,努力消除安全隐患,在确保安全生产的前提下,实现企业更好更快发展。

  王海要求,各单位要将“两节”期间安全工作作为第一要务来抓,必须做到警钟长鸣,将隐患消除在萌芽状态;要加强巡查检查力度,深入开展安全隐患排查整治,发现隐患第一时间整改;要认真落实责任,加强值班值守,细化方案举措,确保全县人民过一个安全祥和欢乐的“两节”。