今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县举办“喜迎十九大 共创文明城” 庆祝中华人民共和国成立68周年文艺演出

来源:管理员 发布时间:2017/10/11 字号:

  9月29日,“喜迎十九大共创文明城”庆祝中华人民共和国成立68周年文艺演出在固安大剧院隆重上演。县委常委、宣传部长滑志勇与近千名党员干部群众共同观看了演出。

  演出现场,演员们热情洋溢,通过舞蹈、演唱、相声等丰富多彩的表演形式,为人们呈现了一场歌舞盛宴。庆祝中华人民共和国成立68周年,赞美伟大祖国68年来走过的辉煌历程,歌颂中国共产党带领全国人民建设社会主义祖国的丰功伟绩,展示固安经济社会发展取得的巨大成就。

  大家纷纷表示,一定要立足本职工作,主动作为,发挥党员干部带头引领作用,为文明城市创建工作添砖加瓦,以昂扬的斗志、拼搏的精神迎接党的十九大胜利召开,以更加饱满的热情投入到固安新一轮经济社会建设大潮中,为全力争做“经济强省美丽河北”建设排头兵贡献力量。