今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 京南宜居宜业微中心

县第二届全民健身运动会隆重开幕

来源:管理员 发布时间:2017/10/11 字号:

  金秋送爽,丹桂飘香。9月29日上午,我县第二届全民健身运动会开幕式在固安一中隆重举行。县委常委、宣传部长滑志勇,副县长张秉娟出席开幕式并在主席台就座。

  开幕式现场彩旗招展、鼓乐喧天,观众席上2000多名各界群众代表喜气洋洋。上午9时,大会开幕式举行入场式,47支代表队伴着激昂高亢的旋律,踏着铿锵有力的步伐依次进入会场,以积极昂扬的精神面貌接受检阅。

  入场式结束后,全场起立,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,盛大庄严的升旗仪式令在场观众热血澎湃。在欢腾喜庆的气氛中,滑志勇庄严宣布:固安县第二届全民健身运动会正式开幕!

  张秉娟发表了热情洋溢的致辞。

  运动员、裁判员代表分别宣誓。

  伴着激昂的乐曲,怀着无比激动的心情,全场观众观看了精彩的开幕式表演。整场演出以隆重、节俭、鼓舞人心为主旨,分为“开篇”、“活力方城”、“凝心聚力”、“光彩绽放”、“再启新航”五大篇章,为全县人民呈现了一台高水准、高层次的文艺盛宴。