今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

科技部火炬中心副主任盛延林率队到我县调研

来源:管理员 发布时间:2017/10/10 字号:

  9月28日,由科技部火炬中心副主任盛延林率队的科技部火炬中心第二党支部、财政部税政司党支部调研组,到我县就重点项目进行调研。市委常委、县委书记杨培苏,县长王海,县委常委、常务副县长李庆辉,省、市、县科技部门相关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后到固安规划馆、云谷第六代AMOLED项目基地、固安翌光科技有限公司进行实地调研,通过听取介绍、参观生产线等方式,直观全面地了解了我县重点项目及高新区建设情况。

  盛延林对我县重点项目建设情况给予高度评价,并指出,高新区作为我国创新驱动发展的重要源泉,在经济总量、创新载体、企业发展、创新环境等方面都发挥了突出的作用。各高新区发展拥有共同价值理念,同时各具特色,固安高新区在下一步发展中要坚持“创新驱动、内生增长”,积极适应经济发展新常态,加快动力转换,加大自主创新力度,拓展产业发展空间,提升产业发展水平,为全县经济发展再添动力。

  杨培苏表示,近年来,我县落实产业强县战略,大力发展新兴产业,以引进重大龙头项目及产业配套项目为重点,着力培育电子信息、航空航天、高端装备制造、商贸物流、生物医药五大新支柱产业。在新经济形势下,科技创新肩负着重要的历史使命,我县将进一步加大对高新区内项目、企业、平台、人才的支持力度,希望科技部一如既往地指导和支持我县重点项目建设工作,推动我县高新区实现新的跨越发展。