今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县召开创建文明城市工作推进会

来源:管理员 发布时间:2017/10/10 字号:

  9月26日,我县召开创建文明城市工作推进会,进一步推动省级文明县城创建工作深入开展。县委常委、宣传部长滑志勇,副县长牛海建出席会议。

  滑志勇要求,全县各单位要提高思想认识,坚定工作信心,克服厌战松懈情绪,标准不能降、劲头不能减,切实增强迎检工作的责任感、紧迫感,把思想统一到县委、县政府决策部署上来,全力以赴做好迎检各项冲刺工作,在去年基础上,力争全省前列。

  滑志勇要求,各部门一定要紧盯各项任务要求,明确责任、周密部署、细致安排,保质保量完成各项迎检工作。三是工作责任要再严实。

  牛海建强调,各级各部门要团结一心,再鼓干劲,再争上游,用更高的标准、更扎实的工作作风投入到文明城市创建最后的冲刺攻坚中,确保创建省级文明县城取得最后成功,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  会议传达了《关于首届省级文明城市和新一届全国文明城市提名城市有关政策的说明》和《关于开展2017年度省级文明城市(县城、城区)测评工作预通知》文件精神。