今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

固安:总投资3亿元蔬菜生产基地项目签约

来源:管理员 发布时间:2017/10/09 字号:

  近日,在第二十一届中国(廊坊)农产品交易会上,总投资3亿元的首都食品安全工程河北固安规模化蔬菜生产基地建设项目顺利签约。

  该项目位于固安现代农业园区内,包括核心示范区和大规模的生产基地区建设。项目从土地管理、农田灌溉、肥料农药等农业生产资料的安全应用等基础环节抓起,以最先进的农业科学技术引领蔬菜种植,实现绿色生产,减少蔬菜经营环节,直接为首都市场提供安全放心蔬菜。在社会效益明显提高的同时实现企业增效、农民增收。

  固安县委、县政府把此次“9·26”农交会作为宣传展示、推介固安农产品特色亮点、推进农业项目合作洽谈的重要平台,围绕京津市场培育高端设施农业,大力发展优质高效特色农业,积极推进农业供给侧结构性改革,加强农产品品牌建设,加快农业“走出去”步伐。