今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县集中开展打击传销专项行动

来源:管理员 发布时间:2017/09/12 字号:

  9月5日,我县召开2017年打击传销违法犯罪专项行动整治行动动员会,对集中开展打击传销违法犯罪专项整治行动进行安排部署。县委常委、政法委书记黄万民,副县长牛海建、吴洪涛出席会议。

  黄万民要求,要深刻认识传销的危害及开展集中行动的意义,坚持“持续抓、抓持续”、“反复抓、抓反复”,坚决彻底铲除传销毒瘤。要切实打赢打击传销攻坚战,突出重点区域,加大宣传力度,健全完善流动人口电子管理台帐,畅通群众举报渠道,加大奖励力度,推进长效监督,堵塞回流通道,建立健全打击传销行为的长效机制,坚决依法取缔非法传销组织。

  牛海建主持会议。吴洪涛宣读了《固安县主城区打击传销集中行动工作方案》。

  会议结束后,县工商局、公安局等相关单位分四个小组深入重点区域进行排查清理。截至9月5日下午,共检查8个社区、1个村街,出租房租97户,共查获涉嫌传销人员35人。