今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 领导活动

杨培苏走访慰问困难家庭及企业

来源:管理员 发布时间:2017/09/08 字号:

  8月31日,市委常委、县委书记杨培苏,县委常委、办公室主任李万国一同走访慰问我县困难家庭和企业代表,倾听民声,了解民意,帮助解决他们的实际困难。固安镇、县财政局、县人社局相关负责同志陪同慰问。

  杨培苏一行首先来到固安镇困难户焦会武家中,了解到焦会武与老伴儿常年需要药物维持身体健康,杨培苏仔细询问了他的身体状况和家庭生活情况,并叮嘱他要保持好心情,积极接受治疗,鼓励他树立战胜疾病的信心,乐观面对生活的困难,并将米、面、油等慰问品送到他手中。

  随后,杨培苏来到固安信通信号技术有限公司,与企业负责人亲切交谈,探讨发展路径、技术应用、人才引进等问题,详细了解企业生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题。杨培苏强调,我县持续优化发展环境,不遗余力帮扶重点企业发展,各级各部门要主动作为、精准施策,采取更加有力的措施,在企业与政府、企业与部门之间架起方便、快捷的沟通桥梁,及时反馈企业在生产建设中遇到的困难和问题,努力推动企业更好更快发展,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。