今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县组织集中收听收看全市安全稳定工作电视电话会议

来源:管理员 发布时间:2017/08/10 字号:

  7月31日晚,廊坊市召开全市安全稳定工作电视电话会议,对全市当前和下一步安全稳定工作形势进行分析,对相关工作进行安排部署。县委副书记、县长王海,副县长牛海建、李建春、吴洪涛、张秉娟出席我县分会场会议。各乡镇(区、办)主管领导及县公安局、监察局、发改局、交通局等相关单位主要负责同志参加会议。

  在收听收看全市安全稳定工作电视电话会议后,我县立即召开相关工作会议,安排部署我县安全稳定工作。王海指出,做好当前和今后一个时期安全维稳工作,是一项十分重要的政治任务。各部门单位要认真贯彻落实好此次会议精神,切实把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,确保全县社会大局持续稳定,努力为党的十九大胜利召开营造安全和谐稳定的社会环境。

  王海要求,各部门单位要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,认真梳理任务,结合工作实际,坚持最高标准、保持最佳状态、采取最强措施,从严履职尽责。同时,要加强协作配合,各司其职、各负其责,形成强大合力,扎实推进安全稳定工作有序开展,确保全县经济社会持续快速发展。