今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 京南宜居宜业微中心

县文联举办“喜迎八一节 共创文明城”系列文艺慰问演出

来源:管理员 发布时间:2017/08/11 字号:

  7月28日至29日,县文联组织县书协、美协、音协、朗协、舞协、剧协举办“喜迎八一节共创文明城”系列文艺慰问演出。

  7月28日上午,以“喜迎建军节共创文明城”为主题的庆八一文艺慰问演出在固安县消防大队举行;7月28日下午,县音乐家协会的演员们走进军营,与中国人民解放军驻固官兵们亲密互动,共庆八一;同日下午,县书法家协会、县美术家协会的书画家们走进某对空导弹营开展慰问活动。书画家们纷纷挥毫泼墨,创作了一幅幅精品佳作。官兵们一边观赏,一边与书画家交流,现场不时传出阵阵掌声;7月29日,县戏剧家协会深入渠沟乡周家务村开展了“扬我军威、铸我军魂”文艺专场演出;7月30日,县戏剧家协会来到东红寺乡大韩寨村开展“爱我中华扬我军威”庆祝建军90周年文艺演出活动。

  欢快喜庆的歌舞、寄寓深情的佳作、动人心弦的戏剧为官兵们带来了欢乐与祝福,掌声、欢笑声此起彼伏,处处洋溢着军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情。慰问者们用自己独有的方式向辛苦的武警官兵致以节日的问候,共同庆祝“八一”建军节。