今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县召开2017年“八一”座谈会

来源:管理员 发布时间:2017/08/03 字号:

  为纪念中国人民解放军建军90周年,扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作,7月28日,我县召开2017年“八一”座谈会。市委常委、县委书记杨培苏,县人武部长衡秀高,县人大常委会副主任王兴瑞,副县长张秉娟,县政协副主席郭志刚与复员退伍军人、军休干部、残疾军人等代表欢聚一堂,共叙军民鱼水情。

  座谈会上,退伍军人的参军参战故事令人感动不已,白发老兵慷慨激昂的讲述把大家的思绪拉回烽火连天的岁月,那一幅幅不畏牺牲、倾情奉献的画面,深深震撼了每一位与会人员。

  “你们是最可爱的人”,杨培苏耐心询问了复员退伍军人、军休干部、残疾军人生活和工作上的困难,并代表县委、县政府向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,对他们为祖国经济社会发展做出的贡献和长期以来对我县工作的关心支持表示衷心感谢。

  杨培苏希望,广大复转军人要继续发扬光荣的革命传统,保持军人优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,立足本职,大力弘扬敢于吃苦、勤于钻研、乐于奉献的精神,争做岗位上的行家里手,争做工作中的精英骨干,以更加积极的姿态、更加优良的作风,积极投身建设“创新驱动经济强县”的各项工作中去,为固安经济社会更好更快发展作出新的更大贡献。同时,希望广大复转军人充分发挥自身优势,率先垂范,最大限度激发复转军人的积极性、主动性、创造性,调动大家心往一处想、劲往一处使,在推动固安各项工作跨越腾飞的新征程中继续建功立业。