今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县召开城区市容环境综合治理推进会

来源:管理员 发布时间:2017/07/14 字号:

  7月5日,我县召开城区市容环境综合治理推进会。县委副书记、县长王海,县委常委、常务副县长李庆辉,副县长牛海建、李建春、吴洪涛、张秉娟,县政府党组成员白光明、李占云出席会议。县直各相关单位及相关企业负责人参加会议。

  就我县城区市容环境综合治理工作,王海要求,一要提高思想认识。要坚持环境整治与文明创建相结合、完善设施与提升文明相结合、政府要求与群众需求相结合、短期整治与长效管理相结合“四个结合”,进一步强化职责,治理落实到行动,责任落实到个人。二要进行精细化管理。坚持以群众需求为导向,在深入调研、充分征求群众意见基础上,系统排查环境脏乱差等方面存在的突出问题,将热点难点问题作为整治工作的重点,着力解决一批当前城市管理中的恶疾顽症,提升整治的针对性和有效性。三要标本兼治。要强化机制管理,加强组织领导,创新工作举措,加大督查考核,发动社会参与,确保取得城市环境综合整治的最大成效。