今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 领导活动

省老科协副会长王新民到我县调研

来源:管理员 发布时间:2017/07/11 字号:

  6月30日,河北省老科协副会长王新民一行到我县就如何通过创新驱动促进经济社会发展进行调研。县委副书记、县长王海,县委常委、组织部长冯斌,县委常委、统战部长杨烁及市、县科协主要负责同志陪同调研。

  王新民一行先后到固安文博馆、河北航天镇邦精密机械有限公司、卫星产业导航港、固安肽谷生命科学园等地进行实地调研,听取各企业科技创新现状的汇报,并深入了解我县创新驱动和经济社会发展情况。

  王新民对固安的经济社会发展表示肯定,并希望固安要进一步总结凝炼县域创新驱动发展的典型模式、典型经验,强化县域创新驱动发展理念,打造发展新引擎,培育增长新动能,为推进县域创新驱动发展提供优秀示范和经验。

  王海简要介绍了我县落实创新驱动战略和经济社会发展情况,他表示,今年以来,固安把建设创新驱动型经济强县作为实现争做“经济强省美丽河北”建设排头兵的强大引擎,在着力营造崇尚创新、开放包容浓厚思想氛围的同时,积极引进培育创新主体,大力发展创新平台,通过创新驱动战略的实施,让固安成为北京周边最具创新活力、创业引力、创造动力的“首善之区”。