今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 生活提示

固安县城区中小学招生区域

来源:管理员 发布时间:2017/06/26 字号:

  第一小学:永定路以西,永康路以东,新中街以南,新源街(永定路至育才路)、工兴街(育才路至永康路)以北所在村街(含南关村)、小区适龄儿童少年。

  第一小学分校:永定河以南,新昌街以北,迎宾大道(不含马公庄小学招生范围)以西,西徐至马公庄连接线以东所在村街、小区适龄儿童少年。

  第二小学:育才路(新源街至工兴街)、永康路(工兴街以南)以东,京九铁路以西,新源街、新源东街以南,公主府乡界以北所在村街、小区(含东郦湖、津狮花园、学府小区)适龄儿童少年。

  第二小学分校:京九铁路以东至乡镇交界处所在村街、小区适龄儿童少年。

  第三小学:新中街(永定路至永康路)新昌西街(永康路至迎宾大道)以北,孔雀大道以南,永定路以西,迎宾大道以东所在村街、小区适龄儿童少年。

  第三小学分校:大广高速以东,永定路以西,孔雀大道以北,永定河以南所在村街、小区适龄儿童少年。

  第四小学:永定路以东(不含东郦湖、津狮花园、学府小区),京九铁路以西,新源东街以北,永定河大街以南所在村街、小区适龄儿童少年。

  第四中学小学部:永康路以西,大广高速以东,惠民佳苑(含)以北,新昌街以南所在村街、小区适龄儿童少年。

  第二中学:新中街以北,永定河以南城区所在村街、小区适龄少年。

  固安镇中学:新中街以南,育才路以东,城区所在村街、小区适龄少年。

  第四中学:育才路以西,新中街以南,城区所在村街、小区适龄少年。