今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 重点工作

我县对文明社区 共建工作进行再调度

来源:管理员 发布时间:2017/06/16 字号:

  6月9日,我县召开文明社区共建工作调度会,深入推进我县文明城市创建工作,确保社区环境治理和文明创建工作有序开展。县委常委、宣传部长滑志勇,副县长李建春出席会议。

  滑志勇对我县文明社区共建工作取得的阶段性成效表示肯定,并对存在的短板问题提出明确要求。他指出,各单位要进一步提高对文明社区共建工作的认识,增强紧迫意识,文明社区共建工作时间紧、任务重,各创建单位要实实在在行动起来,把责任明细化,对此次会议通报的单位下发督办卡,对不达标点位进行追责,落后单位要认真找差距,赶进度。

  滑志勇要求,各创建单位要紧盯共建标准,逐条核实重点任务的完成情况,对共建工作中存在的不足限期弥补,要相互配合,共同研究整改现实存在的重点问题、难题。各单位要把社区共建工作与转变干部作风结合起来,要真心服务群众,注重树立党员干部的良好形象,确保活动开展扎实有序、富有成效、创出特色,让群众共享改革发展成果。

  滑志勇强调,创建全国文明城市意义重大,测评近在眼前,各创建单位要迅速把创城工作摆上议事日程,对未完成的工作倒排工期,逐条逐项完成各项测评工作。全县各责任部门和广大干部职工务必保持高度的创建热情,同心协力、共同担当,以积极、扎实、认真、负责的态度和行动,助力我县的创城工作交出一份满意的答卷。

  李建春就社区共建工作开展情况进行了具体安排。

  会议还宣读了《关于社区共建任务完成情况的督察通报》。