今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 重点工作

我县窗口创建工作再提速

来源:管理员 发布时间:2017/06/14 字号:

  6月1日下午,在县委第二会议室,窗口创建工作部召开第四次工作情况通报和调度会,对全县银行系统、电信部门和邮政、广电网络等单位窗口创建工作进行了调度。

  会议通报了5月18日至19日督查暗访结果,就工作中存在的问题和下一步工作提出了要求。

  县委常委、办公室主任、窗口创建部部长李万国讲了三点具体意见,一是银行系统、电信部门等单位窗口创建工作事关全局,要做好备查准备,中农工建等大银行,要进一步加大整改力度。二是主管领导要高度重视窗口创建工作,积极打造群众满意的服务窗口,全面推动我县文明城市创建工作。三是暗访评分靠后的单位要立即整改,并撰写承诺书,对照检查标准查漏补缺,确保整改到位。

  会上对评分靠前的五个单位发放了流动红旗。会后,四个单位当场写了整改承诺书,承诺下周所有工作整改到位。