今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 国际新型空港都市区

县城市管理行政执法局多措并举 市容管理见成效

来源:管理员 发布时间:2017/05/18 字号:

  为深入推进我县“双创”工作开展,县城市管理行政执法局迅速行动,对城区“三纵三横”(永康路、育才路、永定路、新昌街、新中街、新源街)6条街路的各类占道经营,违规广告牌匾、违章建筑、橱窗和门前各类宣传物、乱设占道栅栏及锥筒等违章现象展开持续集中整治。

  集中整治开展以来,城市管理行政执法局采取错时管理,规范和集中治理相结合的灵活有效措施,从解决管理工作中的难点问题入手,围绕“双创”这一工作重点攻坚克难由点带面,逐街路逐门店进行治理。截至目前,已清理流动摊点288处,占道经营100处,取缔店外经营256处,规范露天烧烤14处,清理各类乱贴乱画900余处,清理乱堆乱放260处,清理各类乱拉条幅71条,清理落地灯箱145块,清理占道栅栏18处。市容环境得到明显改观。

  为保持治理效果,该局制定了副局长包片,中队包街路,队员“六包”(包门头广告审批,包橱窗广告清理,包店外销售取缔,包电子显示屏规范,包楼顶私搭乱建拆除,包禁止开业燃放鞭炮)的“一包到底”管理责任制,责任到人,全方位全时段巡控,坚决防止违章反弹,努力打造洁净亮美的宜居环境。