今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 新型城镇化与城乡统筹示范区

固安工业区举办第二届广场舞汇演

来源:管理员 发布时间:2017/05/15 字号:

  4月28日上午,由固安工业区主办的争创全国文明城市暨固安工业区成立十五周年系列活动——固安工业区第二届广场舞汇演,在孔雀城社区广场拉开帷幕。

  演出在《欢庆秧歌》中热闹开场,12支队伍在喜庆的音乐中通过自己的舞姿,充分展示园区人民热爱生活,积极向上的良好精神风貌,舞了出友谊,舞出了时尚,秀出了魅力。

  工业区社区负责同志表示,近年来园区坚持把文化建设作为一项基础工程和民生工程来打造,在创城工作的推动下工业区将进一步加大基层公共文化服务体系的建设,组织更多的文化活动,搭建平台,推动群众性文化活动的蓬勃开展,营造积极向上、健康文明的良好氛围。

  此外,身穿统一服装的工业区志愿者充分利用演出间隙,向周围群众发放创城宣传手册和创城明白纸,激发了广大群众“创城我参与”的强烈认同感,营造了“人人支持双创、全民参与双创”的良好社会氛围。