今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

我县启动“访千楼万家、 创文明城市”系列活动

来源:管理员 发布时间:2017/04/20 字号:

  4月11日,我县启动“访千楼万家、创文明城市”系列活动,总结前一阶段工作,进一步推动创建工作深入开展。副县长李建春出席活动。各乡镇、县直各单位、中省直驻固各单位主管创城工作的副职参加活动。

  就深入推进2017年度文明城市“双创”工作,李建春指出,目前,全县创城工作已进入关键时期,各有关单位要进一步端正态度、认清形势,迅速将此次会议精神不折不扣的贯彻落实到具体工作中去,要打破常规、集中资源、发动群众、广泛深入地推进创建工作,扩大创建覆盖面、提高创建知晓率,努力营造浓厚的创城氛围,打造坚实的群众基础。

  李建春要求,各责任单位要高度重视,迅速制定具体工作方案,把“访千楼万家创文明城市”系列活动与转变党员干部作风活动结合起来,选派骨干力量专职负责组织开展活动,严格按照活动方案规定的时间节点严格落实到位。同时,各部门要加强协商并及时总结活动经验做法,培树和发挥身边典型的示范带动作用,并做好信息报送工作。县内报刊、广播、电视、互联网等新闻媒体要开设“访千楼万家创文明城市”系列活动专题专栏,大力宣传报道,及时播报活动的进展情况和各单位的活动亮点与成效,广泛引导干部群众参与文明城市建设,形成全民知晓、全民支持、全民共建的浓厚氛围。此外,县创城办督导组和县委、县政府“两办”督查室要加大对各单位活动开展情况进行实地督导力度。