今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

市七届人大一次会议 固安代表团召开第一次会议

来源:管理员 发布时间:2017/04/19 字号:

  4月10日下午,按照市七届人大一次会议日程安排,我县代表团召开第一次会议,市委常委、县委书记杨培苏主持会议并作重要讲话。

  杨培苏指出,市七届人大一次会议的胜利召开,是在迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神,全面落实市第六次党代会安排部署的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会不仅要听取和审议市人大常委会、市政府工作报告等文件,还有重要的换届选举任务。

  杨培苏要求,与会代表要站在政治和全局的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,切实增强开好大会的责任感和使命感,以高度负责的精神、饱满的工作热情,认真履行职责,畅所欲言,建言献策,使大会作出的各项决议真正反映全市人民的意志和愿望。要从全市的发展大局和人民的整体利益出发,把报告提出的目标任务与固安的实际紧密结合起来,不断在推进全市整体工作中贡献力量。与会代表要严守各项纪律要求,时刻展现固安代表团的良好形象,确保大会取得圆满成功。

  会议成立了固安代表团临时党支部,推选市委常委、县委书记杨培苏为团长,县委副书记、县长王海,县人大主任肖建忠为副团长。会上讨论了大会议程和各项名单(草案),传达了代表团召集人会议精神。