今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

安徽省天长市考察团 到我县参观考察

来源:管理员 发布时间:2017/04/19 字号:

  4月8日,安徽省天长市市长朱大纲率队到我县参观考察。县委常委、办公室主任李万国,副县长吴洪涛陪同考察。

  李万国对天长市考察团到固安参观考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展基本情况。他说,近年来,我县通过重点打造精品园区,建强发展平台,不断引进优质项目,壮大高端产业,依托园区平台,组建专业化招商团队,瞄准大型央企、知名洋企、高端民企、高校院所,实行“点对点”精准对接、精准招商,重点培育产业集群,不断加大人才引进力度,为创新发展注入了强劲动力。同时,持续加快城乡统筹,强化生态建设,提升城市承载能力,不断改善民生,力促和谐发展,倾力打造打造宜居宜业的现代城市。

  朱大纲一行对我县经济社会发展取得成果给予了高度评价。朱大纲表示,近年来,固安的发展取得了有目共睹的骄人成绩,政企合作的园区发展建设模式已成为城市发展典范,在发展建设中积累了诸多宝贵的经验和做法,希望今后同固安加强全方位的交流合作,实现共同发展。

  朱大纲一行还实地参观了河北航天振邦精密机械有限公司、固安肽谷生物医药产业园、孔雀湖等地,对我县经济社会发展情况进行了深入了解。