今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 部门信息

商务局:从细微处促文明

来源:管理员 发布时间:2017/04/18 字号:

  4月5日,商务局召集我县大型商场、超市负责人在局会议室召开创城工作动员部署会议。该局相关负责人和12家大型商场、超市负责同志参加会议。

  会上,该局向各商场、超市发放了《固安县商务局关于大型商场超市整治提升工作方案》和《固安县商务局关于商业企业设置发布公益广告的倡议书》,对商场、超市的公益广告、环境卫生治理、文明素质提升等方面提出了具体要求。各商场、超市要按创城的具体规定,通过在重点区域设置提示标识和公益广告,引导广大消费者自觉遵守维护公共秩序,模范遵守公共场所行为准则;突出服务行业员工文明素质提升,倡导文明言行、维护公共秩序,提高服务质量;通过无障碍公共设施建设和美丽整洁的市民消费环境建设,促进和谐宜居城市建设。