今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 全球技术商业化中心

工商局强化工作纪律 打造效能型机关

来源:管理员 发布时间:2017/04/12 字号:

  为切实加强机关作风建设,增强干部的责任心,提升工商工作的质量和效率,县工商局严明“五点”强化工作纪律,着力打造效能型机关。

  严明工作纪律,明确岗位职责。在工作期间,坚决杜绝玩手机、玩电脑游戏,上网、聊天等与工作无关的事情。严明工作考勤纪律,进一步严明上下班、请销假、值班考勤等制度。严明公车私用、中午饮酒等问题,严格遵守相关工作纪律,自觉约束自己的行为。严明窗口办事程序,进一步强化服务,对待来访群众要做到热情、耐心、细心,坚决杜绝出现态度生、冷、硬的现象发生。严明督导检查制度,该局成立督导组,重点对机关科室,各基层分局各项制度执行情况、工作纪律情况进行明查暗访,对在上班期间出现不遵守纪律,玩忽职守,公车私用,中午饮酒等问题,发现一起,处理一起,绝不姑息。