今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 重点工作

我县召开“提质提效 文明服务”创建竞赛活动动员大会

来源:管理员 发布时间:2017/04/11 字号:

  4月1日,我县召开“提质提效,文明服务”创建竞赛活动动员会议。县委常委、办公室主任李万国出席会议。

  就确保竞赛活动顺利开展,李万国要求,各相关部门单位要统一思想,提高认识,进一步增强做好工作的责任感和使命感。他说,窗口行业是为经济发展和人民生产生活服务的最直接部门,窗口行业精神文明建设抓得好不好,关系经济发展的质量,关系群众生活,关系城市形象,关系社会和谐稳定。抓好“提质提效,文明服务”创建竞赛活动,树立文明新风,对于促进全县社会的文明进步具有极其重要的意义。

  李万国强调,各相关部门单位要强化措施,狠抓落实,不断开创文明创建工作新局面。要进一步细化任务,落实责任,确保创建任务落到实处。“提质提效,文明服务”创建竞赛活动方案》中工作任务和标准已经明确,关键就是抓落实。要广泛宣传,营造氛围,确保创建活动取得实效。要通过各种形式,大力宣传开展“提质提效,文明服务”创建竞赛活动的重要性和必要性。要加强领导,形成合力,开创我县行业“文明窗口”建设新局面。通过这次活动,使全县的窗口行业在思想道德建设、文化教育培训、文明优质服务、规范化管理、文明形象树立等方面取得新突破。

  会议对“提质提效,文明服务”创建竞赛活动实施方案进行了详细的解读。