今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 新型城镇化与城乡统筹示范区

全市美丽乡村建设 基层干部培训班到我县参观考察

来源:管理员 发布时间:2017/04/05 字号:

  3月27日,全市美丽乡村建设基层干部培训班一行80余人,到我县参观考察美丽乡村建设。县委常委、统战部长杨烁陪同参观。

  杨烁对培训班成员到我县参观考察表示欢迎,并简要介绍了我县美丽乡村建设的相关情况。他说,固安县按照“京南高地,现代乡村”的目标定位,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以实施“四美”“五改”美丽乡村行动为载体,坚持把美丽乡村建设与发展乡村旅游紧密结合起来,促进体制和机制创新,精心规划,加大投入,统筹推进,全县农村面貌发生了巨大变化。

  培训班一行先后参观了我县温泉园区南王起营村、林城村便民服务中心、礼让店乡屈家营村、知子营乡河津村、知东村、东礼村等重点示范村街。在林城村便民服务中心时,培训班一行认真听取了林城村干部对村街美丽乡村建设开展情况的介绍。

  学员们对固安美丽乡村建设取得的成果表示充分肯定,希望今后可以进一步加强交流和学习,共同完成美丽乡村建设目标。