今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 全球技术商业化中心

固安县工商局举办企业信息公示业务培训会

来源:管理员 发布时间:2017/03/13 字号:

  3月7日,记者在固安县工商局获悉,随着今年市场主体年报工作开展以来,固安县工商局已采取多种形式,强力推进年报工作顺利开展。2日,固安县工商局在工业园区就新入住园区的企业进行了信息公示专题培训,20余户企业负责人参加了培训。

  会上,固安县工商局的工作人员分析了企业信息公示的重要意义和相关内容,对企业年检与年报的区别进行了分析,深入浅出地为每户企业讲解年度报告公示范围、时间、方式、流程、注意事项、法律责任等内容。随后,还在现场演示了“国家企业信用信息公示系统”的具体操作步骤,针对去年年报工作实施期间容易出现的典型问题重点进行了解说,并向参会企业发放了年报信息公示制知识问答及温馨提示等相关资料。

  培训会结束后,参会企业纷纷表示,通过这次培训,深刻认识到了企业信息公示工作的重要性,全面了解了企业信息年报公示业务系统的操作方法、注意事项,为进一步做好2016年度年度年报公示工作奠定了基础。