今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 重点工作

我县对城区学校建设工作进行调度

来源:管理员 发布时间:2017/03/14 字号:

  3月9日,我县召开会议对城区学校建设工作进行调度,县领导王海、刘兴元出席会议,固安工业区、教育局、工信局、固安镇等相关单位主要负责同志及企业负责人参加汇报会。

  会议听取了教育局、规划局等单位及施工企业关于东位村小学、大卫城小学、永固路学校等学校的建设工作进展情况汇报,对推进过程中的问题进行了讨论。

  听取汇报后,县委副书记、县长王海就城区学校建设工作中存在的问题提出了具体的解决办法和措施,对学校的开工日期和交付使用日期做出了明确要求,他指出,新建学校是一项有益于百姓的民生工程,要把特事特办、勇于担当的思想贯穿始终,要把为百姓担当作为自身的一种光荣,一种使命,履职尽责,正视困难,解决好学校建设过程中遇到的问题,按照时间节点、倒排工期做好学校建设过程中各项工作。

  副县长刘兴元主持会议,并就城区学校建设工作提出了具体意见。