今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 本地动态

政协固安县第九届委员会第一次会议隆重开幕

来源:管理员 发布时间:2017/02/27 字号:

  2月26日上午,政协固安县第九届委员会第一次会议在创业大厦隆重开幕。会议应出席委员196名,实际出席委员191名,符合政协章程规定的人数。

  上午9:30,会议在庄严的国歌声中开幕。县委书记杨培苏同志在大会上作重要讲话。

    

  县委书记杨培苏同志代表中共固安县委,对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,过去的五年,县政协始终坚持正确的政治方向,时刻牢记团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,在深入开展调查研究、主动反映社情民意、努力建言献策和加强自身建设等方面取得了重要成果,为推动固安经济社会又好又快发展作出了积极贡献。

  杨培苏同志强调,县政协和广大政协委员要自觉把思想行动统一到县第十一次党代会的总体部署上来,进一步增强责任感和使命感,创新履职,积极作为,为实现党代会确定的各项目标任务作出应有的积极贡献。

  八届县政协主席王敏代表政协固安县第八届委员会常务委员会向大会作工作报告。

    八届县政协副主席李印增向大会报告八届一次会议以来提案工作情况。