今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 新型城镇化与城乡统筹示范区

常春卫率队到我县 验收美丽乡村建设

来源:管理员 发布时间:2017/02/06 字号:

  1月16日,省委政策研究室处长常春卫率队到我县验收美丽乡村建设工作。县委常委、宣传部长田海宽,副县长王兴瑞陪同。

  常春卫一行轻车简从,分别深入新兴产业示范区、宫村镇、东湾乡、知子营乡等乡镇(区、办),通过实地查看、听取汇报、入户调查等方式,重点就省级美丽乡村基础设施建设、公共服务、村容村貌等方面进行了全面考核验收。

  常春卫对我县美丽乡村建设工作给予了充分肯定,希望固安在今后工作中建立长效机制,巩固提升效果,让农村面貌靓起来、美起来。

  田海宽对常春卫一行来我县检查指导工作表示欢迎和感谢并详细介绍了我县围绕生产发展、乡村文明、村容整洁等几个方面的总体思路和积极推进美丽乡村建设工作情况和取得的成果。

  田海宽表示,固安将以此次检查验收为契机,将工作再提高、措施再强化、力度再加大,推动全县美丽乡村建设再上新水平。