今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 国际新型空港都市区

我县研究部署产业新城 开发策略及产业发展

来源:管理员 发布时间:2017/02/07 字号:

  1月17日,我县召开产业新城开发策略及产业发展汇报会。县领导杨培苏、王海、王敏、李万国出席汇报会。固安高新区、温泉园区、固安工业区主要负责同志及华夏幸福基业股份有限公司相关负责同志参加会议。县委书记杨培苏主持会议并作重要讲话。

  杨培苏指出,华夏幸福基业股份有限公司为推动固安发展发挥了重要作用,希望华夏幸福基业股份有限公司与固安在跨越提升的进程中,共信、共行、共享。

  杨培苏介绍了我县2016年经济社会发展情况。她表示,当前固安面临着京津冀协同发展、北京二机场建设等难得机遇,承载着省市更高的要求和希望,肩负着全县上下新的期盼和重托,我们在未来的发展中将继续坚持“产城共建、以城带乡、城乡统筹、共同繁荣”的发展道路。突出协同创新、产业创新、城乡建设创新,努力在产业结构、城市建设、城乡一体化发展等方面中寻求突破,真正实现各项工作在全省争一流,全国响当当的目标。杨培苏还就产业发展、城市建设、机制体制建设等方面讲了具体意见。

  县委副书记、代县长王海指出,固安要继续坚持“政府主导,企业运作”的模式,在创新中打造服务型政府,为广大企业的发展创造良好软硬环境,为企业做好各项服务。

  县政协主席王敏,县委常委、办公室主任李万国就我县产业新城开发策略及产业发展分别讲了意见。

  汇报会上,固安高新区、温泉园区、固安工业区主要负责同志及华夏幸福基业股份有限公司相关负责人作表态发言。