今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 重点工作

我县对重点工作进行调度

来源:管理员 发布时间:2017/01/18 字号:

  1月11日,我县召开重点工作汇报会议。县委书记杨培苏,县委副书记、代县长王海,县委常委、办公室主任李万国,县委常委、副县长李庆辉出席会议,县住建局、房管局、规划局、交通局、国土局等单位主要负责同志参加会议。

  会上,杨培苏、王海等县领导认真听取了各单位2017年重点工程及今后五年工作谋划、2017年重点工作及今后五年工作设想的汇报,详细了解了在项目建设和工作推进中存在的问题及遇到的困难,同参会人员进行了深入研究,并听取了各单位对当前政府工作的意见与建议。

  杨培苏指出,固安当前正处于快速发展的关键时期,各项工作时间紧、任务重,各相关部门要强化担当意识,加强合作,协同联动,推动全县各项工作有序开展。要加快建设步伐,对重点工程建设要加速推进,重点项目工作要做到抢时间,抓进度,控风险,重质量,确保我县重点项目建设顺利进行,同时,要加快城市配套设施的高标准建设,加快对老旧市场的规划改造,做到高效合理利用;要加大拆违力度,加大对违法占地的打击力度,各部门要齐心协力、合力攻坚,对辖区内违规违建进行地毯式排查,做到摸清底数,及时清理;要加快手续办理流程,要加强协调合作,整合力量,加快项目建设手续办理流程,推进项目快速落地.。同时,各项便民服务工作要简化手续办理流程,增加人民群众对政府服务的满意度;要加强监管力度,对标管理先进地区建立健全各项规章管理制度,以强有力的制度建设推动各项工作开展;要做好超前谋划,要对应新形势谋划好固安未来五年发展,做好各项工作的梳理规划,作到规划实用,效果显著;要勇于担当,各相关部门要切实增强责任意识,勇挑重担,严格落实部门责任,为我县经济又好又快发展作出更大贡献。

  王海指出,固安当前的发展基础好,条件优越,各级各部门要坚定发展的信心与决心,加快推进项目建设工作,要按照项目的轻重缓急分类梳理,加快推进已有项目建设进度,积极推动新项目落地开工,要以全县经济社会发展大局为中心,高起点站位,高标准规划,打破发展制约瓶颈,为十三五发展打下良好基础。要不断提升城市管理水平,要高标准要求,要加大城市基础设施投入力度,加快推进各项城市配套设施建设速度,打造固安自身标准、自身模式。要做好工作谋划,各项工作要实求是,符合实际,具有可操作性;要突破难题,各部门要勇于担当,充分发挥部门责任,全力以赴破除各类难题,为固安经济社会发展贡献力量。

  会上,李万国对各项工作提出了指导意见;李庆辉主持会议并对各项工作提出了建议。