今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 全球技术商业化中心

我县召开基层商(协)会工作总结暨表彰会议

来源:固安县人民政府 发布时间:2017/01/12 字号:

  近日,县工商联召开基层商(协)会工作总结暨表彰会议。县委常委、政法委书记、统战部长邢劭祥出席会议并讲话。统战部、工商联主要负责同志,全县基层商会、行业协会负责人和非公企业家代表参加会议。

  会议传达了市工商联第六次会员代表大会精神,传达了县工商联(总商会)2016年度工作总结和明年工作要点,各基层商会、行业协会负责人分别作了年度工作汇报及来年工作安排部署。随后,就2016年度优秀基层商(协)会、组织建设工作先进基层商(协)会、宣传教育工作先进基层商(协)会、会员服务工作先进基层商(协)会和基层商(协)会先进个人等进行了表彰。

  邢劭祥充分肯定了工商联一年来取得的工作成绩,并就工商联和基层商(协)会下一步工作提出了几点要求。他要求,要创新服务内容、丰富服务方式,主动深入非公企业,切实帮助企业解决困难和问题;要加大宣传力度,充分利用微信、网站、电视台和报刊等新闻媒体,让广大非公企业了解工商联;要积极发展行业协会,推动和规范行业健康发展;商(协)会成员要加强自身学习,不断提高工作能力和水平,为非公企业提供更好的服务,促进非公经济健康快速发展。