今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 全球技术商业化中心

固安县荣获 河北省商标品牌建设先进单位

来源:管理员 发布时间:2017/01/03 字号:

  近日,在河北省商标协会成立10周年纪念大会上,省工商局对2016年度在全省商标品牌事业作出突出贡献的先进单位进行表彰,固安县工商局荣获河北省商标品牌建设先进单位。

  近年来,县工商局在县委县政府的正确领导下,把商标品牌发展作为落实上级战略部署的重要举措,大力实施商标品牌战略,积极开展“商标兴企”专项行动,积极引导和帮助企业注册商标,树立自有品牌;帮助企业积极争创中国驰名商标和河北省著名商标,增强市场产品竞争优势,同时利用每年“3·15”消费者维权日、“4·26”世界知识产权日以及“12·4”宪法宣传日等大力宣传商标知识,提高全社会的商标品牌意识,营造“重商标、创品牌、促发展”的良好氛围。

  截至日前,全县拥有注册商标2043件,其中中国驰名商标2件,河北省著名商标17件。