今天是:    欢迎访问
政务邮箱:lfguan@lf.gov.cn
当前位置:首页 > 全球技术商业化中心

中冶置业集团到我县对接投资项目

来源:管理员 发布时间:2016/12/20 字号:

  12月13日,中冶置业集团一行到我县进行投资项目对接。县长王辉云,县委常委、常务副县长马志永,县委常委、副县长李庆辉,县住建局、规划局等单位负责同志出席项目对接座谈会。

  座谈会上,王辉云简要介绍了我县基本情况。他指出,固安位于京津冀腹地,是河北省对接北京的“桥头堡”,近年来,固安深入落实中央和省、市决策部署,注重创新发展,充分发挥自身区位、交通、资源等基础优势,抢抓京津冀协同发展、北京新机场启动建设等多重叠加机遇,加快建设创新活力之城、生态宜居之城、和谐幸福之城,县域经济保持了平稳较快发展的良好势头。他表示,固安经济的跨越性发展得益于科学合理的规划,得益于做强园区、做大县城、做美乡村、做优环境“四篇文章”的持续发力,得益于生物医药、电子信息、先进制造、电商物流、现代服务等高新技术产业的快速发展。

  双方就管廊建设、基础设施投资、已投资项目的服务等方面进行了深入的探讨交流,并就未来项目的落地发展达成共识。中冶置业集团表示,固安的跨越性发展令人瞩目,生产与生活的革新是“机遇加实力”的结果,希望今后能加强与固安的合作,开展更多优质项目,为推动固安发展贡献力量。