2018-2019年全国跳绳联赛
河北•固安站
由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国跳绳运动推广中心、固安县文广新局承办,上海大健石体育文化传播有限公司协办,固安奥帆田径俱乐部具体执行的2018-2019年全国跳绳联赛河北•固安站将于11月3日正式打响。
好戏即将开场
接下来两天,来自北京、天津、山东、广东等全国8个省、市、自治区的38支参赛队伍将为全国各地跳绳爱好者带来一场激情盛宴。
龙扬花样跳绳队
五名队员上阵
(荣幸之至,众望所归)
1
比赛情况
为了鼓励运动员挑战速度极限,提高赛事的观赏性和互动性,本次赛事增加了30秒单摇跳、3分钟单摇跳、30交互绳速度跳、4*45秒交互绳接力、4*30单摇接力各组别第一名全场竞速争霸。同时,为促进国内赛事与国际赛事接轨,保证速度与花样协同发展,本次赛事新增连续三摇跳、四人同步花样、四人交互绳花样等国际比赛项目。

 

除竞技比赛奖项外,比赛还设有最佳人气奖、优秀教练员、优秀裁判员、体育道德风尚奖等奖项。不仅能鼓励赛事相关人员养成遵守体育道德、开展文明竞赛的习惯,促进跳绳人才的成长与进步,而且有利于推动我国跳绳运动的规范化、品牌化、国际化发展。
2
个人成绩

 

龙扬花样跳绳协会的参赛成员们经过不懈努力,最终在比赛中赛出了风采,赛出了水平,取得了骄人的成绩,让我们一起来看看吧!
成绩如下
刘宇航  
三分钟单摇        第一
个人花样初级     第二
黄靖钟
三分钟单摇        第二
30s双摇            第二
丁聪
30s双摇            第一  
30s单摇            第二
来志懿  
连续三摇跳        第一
30s单摇             第一
陈浩东
连续三摇跳        第二  
个人花样初级     第二
3
团体成绩

 

01
陈浩东,刘宇航,来志懿     
在30s交互绳速跳中获得第一名
02
陈浩东,刘宇航,来志懿,丁聪
在4*45交互绳速跳中获得第一名
03
陈浩东,刘宇航,来志懿,丁聪
在4*30s单摇跳第一中获得第一名

 

来一张社长的照片
4
赛后

 

恭喜参赛成员们不负众望,凯旋而归,在赛场上见证了其他小组的表现后,我们也认识到了自己的不足之处,赛后一定会更加努力练习,在下次取得更好的成绩!