2017年度“最美固安人”评选活动开展以来,活动经过启动、推荐、初评、审核等阶段,确定了30名“最美固安人”入围候选人,并将候选人事迹简介在县“一报两台”、网站、微信等平台进行展示。目前活动已进入投票阶段,现将投票有关事项通知如下:

一、投票时间

2017年12月25日—2017年12月29日

二、投票范围

由活动组委会确定的30名“最美固安人”候选人人选。

三、投票方式

此次投票分为微信投票、纸质投票、信函投票三种方式。

(一)微信投票。微信搜索“固安宣传”微信公众号,回复文字“最美固安人”后点击进入投票程序为“最美固安人”投票。每个微信号每天最多可以为同一位候选人投5票;每个微信号每天最多可以为10位候选人投票;严禁刷票,一经发现立即取消候选人评选资格。

(二)纸质投票。⑴选票刊登在12月25日《京南时讯》;⑵空白选票可复印,但须与原选票大小一致,缩放、扩放、拼接的选票无效;⑶填写选票时,用钢笔、碳素笔或圆珠笔在所选候选人后的“□”内打“√”,选中部分复印无效;每张选票必须选取10名候选人(多选少选均视为投票无效)。

(三)信函投票。2017年12月29日前(以当地邮戳为准),将选中的候选人编号和姓名以信函方式寄至“最美固安人”评选活动办公室。地址:固安县委宣传部(县委办公楼二楼231房间),联系人:刘悦,联系电话:0316-6160231,邮编:065500。每份信函必须选取10位候选人,多投无效,重复无效,过期无效。

四、投票要求

纸质投票和信函投票,均须填写投票人真实姓名和有效身份证号码(或军人证件号码),16岁以下公民填写户口本上的身份证件号码,不填、填写错误或重复填写的选票无效。主办单位将对投票人信息严格保密。

中共固安县委宣传部

2017年12月22日